8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

Заготовки и технологические высечки

Компания "Компромисс" занимается не только поставкой всех промышленных видов самоклеящихся лент tesa. Мы также воспроизводим весь представленный ассортимент в виде технологических высечек различной конфигурации по вашему заказу. Замена обычной ленты высечками зачастую позволяет значительно ускорить процесс производства и сделать его более технологичным.

Например, высечки артикула 12-917 используются в случае необходимости многократного приклеивания и отклеивания изделия. Эти высечки, обладающие разной адгезией сторон, мы изготавливаем в следующих размерах:

  • d=15.6 мм.
  • d=20 мм.
  • d=25 мм.

Изделие 12-952 отлично подходит для использования во влажных помещениях (например, фиксация зеркал в ванной комнате). Кроме того, благодаря хорошему схватыванию оно быстро и прочно приклеивается к негладким поверхностям. Этот вид высечки можно использовать для приклеивания профилей, молдингов, кабельных скоб и полос. Сложно представить без них и промышленное изготовление зеркал заднего вида в автомобиле, где высечки выполняют функцию не только фиксирующую, но и защитную, предохраняя зеркала от раскалывания. Также при помощи 12-952 приклеивают знаки.

Высечка 12-957 изготавливается из вспененной ленты. Сфера её использования - скрепление изделий из пластика, стекла и металла, расположенных внутри помещения. Для вас мы помимо прочих предлагаем вариант высечки с выступающим краем защитной подложки (finger-lift).

Наш опыт позволяет изготовить для вас и высечку Велькро, которая может быть известна вам как ворсистая молния, ворсовка, текстильная застежка, лента Velcro, лента-контакт, липучка или мампапа. Лента Велькро представляет собой пару текстильных лент, которые слипаются при соприкосновении, так как на одной из них размещены микрокрючки, на другой — войлок. Такие высечки используются для приклеивания материалов из пластика, дерева и металла.

Еще одно направление деятельности компании "Компромисс" - изготовление спайдеров для CD.

Эти самоклеящиеся крепления для дисков из вспененного полиэтилена удержатся на любой ровной поверхности - от картонных и кожаных папок до дерева и полок на стенах. Название «спайдер» осталось с тех пор, когда аналогичные изделия выглядели как паукообразные пластмассовые защелки. Оно прижилось, несмотря на то что иногда эти крепления делаются в виде простых кнопок из плотного поролона.

Используя высечки вместо рулонных лент, вы получаете отличный внешний вид изделия при существенной экономии финансов. Кроме того, вы снижаете риск брака и повышаете производительность своего бизнеса за счет экономии времени на склеивании. Вес рулона самоклеящейся ленты, поставленный на производство, может весить больше тонны. Нарезать его на маленькие рулоны, а затем вырезать из них подходящие по форме листы - для этого потребуется не только немало времени, но и специальная аппаратура, которая у нас есть.

Возможности компании "Компромисс" позволяют нам производить высечку в рулонах, листах, комплектах или поштучно и использовать индивидуальный подход. Предоставьте нам изготовление технологических высечек, и мы обязательно подберем то, что подойдет именно вашему бизнесу.