8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

Удобная транспортировка с лентами tesa.

Транспортировка груза играет важную роль на любом производстве. Качество выполнения этого этапа зависит от степени надёжности крепления и защиты. Самоклеющиеся ленты tesa помогут создать все необходимые условия для сохранности вашего груза.

Для обвязки и укладки в ассортименте tesa представлены ленты с высоким пределом прочности на разрыв, которые обеспечивают надёжное крепление. Также имеется термостойкий вариант — у такого скотча клей на основе натурального каучука, его термостойкость 60°С. Двусторонний скотч поможет вам обвязать тяжёлые изделия для транспортировки и хранения, защитить груз от перекоса и сдвига поддонов и многое другое. Для этого вам подойдут самоклеящиеся ленты tesa 64286 и tesa 64285.

При максимальных нагрузках подойдут ленты tesa на основе стекловолокна. Они характеризуются высокой прочностью при надрывах и порезах, прочным обвязыванием и незначительным удлинением. Характеристики такого скотча обеспечивают надёжное крепление и удаление даже с хрупких поверхностей без остатков клея (ленты tesa 4574, tesa 4579, tesa 53314).

Специальную защиту при транспортировке обеспечат самоклеющиеся ленты tesa особой группы. Они удаляются без следов клея, сохраняют цвет поверхности, обеспечивают надёжную фиксацию и также имеют высокую прочность на разрыв. Такое крепление поможет обезопасить дорогостоящие и хрупкие изделия от вибраций. Также двухсторонний скотч данного вида удаляется с картона без повреждения поверхности, что часто востребовано при перевозе в картонных коробках (ленты tesa 64284, tesa 53000, tesa 51128).

Ассортимент обвязочных и усиленных лент tesa подходит для транспортировки различного груза и дарит вам новые возможности для совершенствования процесса.