8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

tesa Softprint 380µm /15mil - идеальное решение для монтажа печатных форм при печати этикеток

Компания tesa как ведущий европейский производитель самоклеящихся лент всегда уделяла особое внимание производству печатной продукции. Особенность конструкции флексографических принтеров подразумевает использование при их монтаже специализированных лент. Всем необходимым критериям отвечают продукты линейки tesa Softprint.

Любая клейкая лента tesa Softprint изготавливается на вспененной основе с использованием пленочного материала самого высокого качества. В сочетании со специально разработанными клеями это приводит к идеальному качеству печати при максимальной долговечности принтера.

Ассортимент клейких лент достаточно обширен, но все они относятся на узко- и широкорулонные. Первые используются для печати этикеток (380 мкм/15 мил), а вторые необходимы для печати на гибкой упаковке (500 мкм/20 мил). Вы можете самостоятельно выбрать, какая лента идеально подойдет именно для вашего бизнеса, ведь компания tesa одинаково ответственно подходит к производству продуктов обеих категорий, постоянно совершенствуя свои технологические продукты и качество подготовки персонала за счет инвестиций и наработанного опыта.

Профессионалы, работающие в компании tesa, знают, что свойства вспененной основы напрямую коррелируют с результатами печати. Именно поэтому мы сократили до минимума температурное и механическое воздействие на вспененный материал в процессе производства. Так мы добились максимального амортизирующего эффекта для идеального качества печати даже на самых высоких скоростях печатной машины.

Выбирайте свою ленту, отталкиваясь от таких параметров, как степень жесткости пены, свойства клея и толщина ленты. В диапазоне Softprint 380 мкм компания "Компромисс" дистрибутирует такие ленты:

  • tesa Softprint Steelmaster (tesa52018, tesa52017tesa52015)
  • tesa Softprint Steelmaster TP (tesa52118, tesa52117, tesa52115)
  • tesa Softprint Secure (tesa52818, tesa52817, tesa52816, tesa52815, tesa52814).

Например, экстрамягкая двусторонняя лента tesa52018 используется для монтажа трафаретной сетки там, где цифровые пластины достаточно жесткие. Дополнительный амортизационный эффект смягчает "скачки" пресса на высоких оборотах. Эту ленту легко как приклеить без пузырьков воздуха, так и снять без следа.

Продукт tesa 52115 серии SteelMasterTP будет незаменима при монтаже клише (средней жесткости) для комбинированной печати и плашек. Вспененный материал обладает высокой сжимаемостью и устойчивой восстанавливаемостью. Идеальная адгезия к стальному валу или гильзе позволяет избежать смещения формы и при этом легко менять местоположение.

Ленты серии Softprint Secure зарекомендовали себя в сфере печати этикеток уже давно. Профессионалы этой отрасли оценили свойства адгезива SNAP-ON, и поэтому в линейке самоклеящихся лент tesa появилась сверхмягкая лента на вспененной основе tesa 52818 Secure, устойчивая к изменениям давления. Этот продукт поставляется с широким окном для оттиска, а значит идеально подходит для принтеров с большим количеством линейных растров и высокоточным штриховым оригиналом. Высокая эластичность ленты позволяет не настраивать оттиски при каждом изменении скоростей, а новейшие технологии растрирования гарантируют высокоточную передачу изображения даже с переходами светов до нуля.