8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

Каталог ассортимента армированных лент «Tesa Filamet»

Самыми прочными в ассортименте лент Tesa являются представители "семейства" TesaFilamet. Если вам необходима армированная клейкая лента высочайшего класса - это ваш выбор.

Армированная лента предназначена для паллетирования, обвязки, фиксации концов рулонов, штабелирования, иного вида комплектования материалов и фиксирующего склеивания, в том числе герметизации картонных коробок с тяжелыми грузами. Основные характеристики таких лент - невероятная прочность и устойчивость на разрыв.

Волоконно-армированные ленты TesaFilamet имеют уникальный адгезированный состав и выдерживают разрывные усилия до 1000 Н/см. Такая армирующая лента отвечает жестким требованиям во всех случаях, где надежность имеет большое значение.

tesa 4590 обладает отличной продольной прочностью на растяжение. При этом показатель относительного удлинения очень низок. В основу полиэфирной универсальной односторонней монофиламентной ленты положено стекловолокно, а в качестве адгезива выступает синтетический каучук. Такое сочетание материалов помогает ленте надежно приклеиваться практически к любым материалом, в том числе полиэтилену, полипропилену гофрированному и обычному картону.

tesa 4591 – лента универсальная армированная, обладающая всеми свойствами 4590, но усилена продольно-поперечным армированием. tesa 4592 и tesa 4593 имеют в основании акриловый адгезив и вдобавок к вышеперечисленным свойствам обладают устойчивостью к старению, перепадам температуры (свыше + 40 °C ) и воздействию ультрафиолета, а значит могут быть использованы вне помещения.

Самая прочная лента из ассортимента TesaFilamet - tеsa 4599 Премиум. Она обладает экстремально высокой устойчивостью на разрыв благодаря усиленным полиэстеровым нитям в ее основании и полиэстеровой пленкой, а также ударопрочностью и повышенной износостойкостью.

Мы также готовы предложить вам алюминиевые клейкие ленты tesa ExtraPower, подходящие для защиты, покрытия, изоляции и ремонтных работ. С её помощью можно, например, устранить наружные дефекты автомобиля, ведь она обладает стойкостью не только к воде, но и к маслу и жиру, а также выдерживает перепады температуры от - 40 °C до + 140 °C.

Сверхсильная армированная лента tesa ExtraPower, отлично приклеивающаяся ко всем типам поверхностей, идеально подойдет для быстрого ремонта или крепления, а армированная лента tesa ExtraPower для наружных работ имеет в своем составе специально обработанную ультрафиолетом пленку, которая позволяет ленте быть устойчивой не только к атмосферному, но и ультрафиолетовому воздействию в течение года.

В случае, если вам не подходит бумажная армирующая лента, мы всегда готовы предложить суперпрочные ленты на тканевой основе. Они помогут временно до прихода ремонтника починить поломку душевой кабины, сливной трубы или пластмассовых элементов в автомобиле, а зачастую и решить проблему насовсем. Суперпрочные ленты на тканевой основе очень удобны в применении и являются бесценными помощниками для решения таких задач, как упаковка, укрепление, связка или маркировка.

Наша продукция подвергается строгому контролю качества, ведь мы предъявляем к ней повышенные требования. Информация и рекомендации к применению лент tesa основаны на нашем знании и опыте. При соблюдении несложных правил эксплуатации наши ленты прослужат вам долгие-долгие годы.