8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

tesa: Ассортимент лент для промышленного применения

Самоклеящиеся ленты tesa широко известны потребителям более чем в 50 странах мира, но компания никогда не останавливается в развитии и постоянно предлагает инновационные продукты, позволяющие решать сложнейшие задачи практически в любой отрасли бизнеса и производства.

Ассортимент клейких лент составляет более 800 наименований и сосредотачивается на следующих направлениях: ленты для фиксации, маскировки, упаковки, изолирования и маркировки. Все эти, а также тканевые, алюминиевые и полиэтиленовые ленты отвечают немецким стандартам качества и широко применяются в промышленности.

Ленты для фиксации должны обладать повышенной прочностью и стойкостью к старению, будь крепление временным или постоянным. Лента тканевая с липким слоем или двусторонняя пленочная лента, а также вспененные ленты, которые мы предлагаем нашим клиентам, не только прочны на разрыв, но и легки в обращении. Их можно применять в роликах и в виде высечек. Без таких лент не обойтись при производстве пластмассы и металла, там где нужно ламинировать поверхности, крепить провода или детали автомобилей, обрабатывать пленки и печатать этикетки, а также во многих других отраслях промышленного производства. Для временного крепления идеально подойдут tesa 4964, 4939 и 4934, каждая их которых может отрываться вручную. Для постоянного идеален продукт tesa 64621 - прозрачная лента с высокой адгезией к неполярным поверхностям и максимальной силой сцепления.

Малярная лента, без которой невозможно представить себе современное строительство, должна быть устойчива к таким физическим воздействиям, как старение и температура, эластична для применения на изгибах и быстро приклеиваться к поверхности. Лента малярная на бумажной или тканевой основе может применяться не только в строительстве и ремонте, но и автомобильной промышленности.

Наши маскировочные ленты могут использоваться как внутри (tesa 4319,43234331, 4348, 4334, Professional 4319), так и вне помещений (4345 и Professional 4345). Но все они легко наносятся, исключая при этом возможность просачивания краски, и так же легко удаляются, обеспечивая при этом профессиональный результат. Ленты для наружных работ обладают повышенной износо- и атмосферостойкостью.

Для защиты больших поверхностей идеально подходит лента Easy Cover 4368 Universal. Устойчивая к действию эмульсионных красок и легко удаляющаяся после использования, она защитит плинтуса, двери и окна в ходе строительных работ. В этой же линейке продуктов представлены tesa 4372 УФ, tesa 4848 PV1 и tesa 4369 UV, на которые не повлияют сложные климатические условия.

Еще одна сфера деятельности, на которой сосредоточено внимание компании tesa - упаковка. Мы готовы предложить вам ленты как для ручного, так и для автоматического применения. Запечатать картонную или бумажную коробку, ящик или мешок, обвязать товары или защитить их от ударов и сжатия - все это сделать гораздо проще, если применять ленты tesa. Мы разработали специальные обвязочные ленты из тянутого полипропилена и особо прочные филаментные ленты для максимально надежной защиты, а также бесшумные при размотке и не содержащие растворителей латексные и акрилатные ленты.

Для упаковок тяжеловесных грузов подойдут ленты tesa 4124 и 4280, внутреннюю упаковку лучше осуществлять с tesa 4104, а надежную транспортировку гарантируют 64284 и 64286. На специальных лентах tesa можно поставить печать.

tesa заботится не только о производственном процессе, но и о безопасности людей в ходе проведения работ. Для этого компания изготавливает маркировочные ленты. Предотвратить несчастный случай на производстве может самоклеящаяся противоскользящая лента tesa 60950/51/52.

Выбирая ленты tesa для своего бизнеса, вы выбираете лучшее.