8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

Дополнительное оборудование

Компания tesa предлагает уникальные решения для производства, связанные с использованием самоклеящихся лент. Упростить работу с нашими продуктами поможет специальное оборудование для использования клеящих лент. Чтобы облегчить некоторые этапы процесса монтажа и повысить эффективность от использования ленты, компания tesa предлагает такие вспомогательные инструменты, как очищающие ролики, резиновые прижимные валики, усилители адгезии, аэрозольные спреи и очистители и, конечно же, диспенсер для ленты.

В нашем ассортименте есть ручные, полуавтоматические и автоматические диспенсеры.

Так, диспенсер tesa 6009 поможет вам в работе с лентой упаковочной, длина которой варьируется от 66 до 330 метров, а ширина не превышает 50 мм. Также им можно разматывать малярные ленты в намотке до 50 метров. Этот диспенсер идеален для запечатывания легких коробок и часто используется в дизайнерских студиях.

Промышленный ручной диспенсер tesa 6032 идеально подходит для работы с филаментными и обвязочными лентами, ширина которых не должна превышать 25 мм. Обладает лезвием, способным перерезать армированные упаковочные ленты tesa. При помощи этого простого в использовании устройства можно запечатывать короба для транспортировки с помощью уголков, обвязывать стержни и кольца, закреплять паллеты.

tesa 6075 поможет при упаковке с использованием широких лент (до 75 мм). С этим простым устройством справится даже ребенок, ведь защита лезвия придает ему дополнительную безопасность.

tesa 6056 – диспенсер полуавтоматический. Его устройство предусматривает наличие регулятора длины ленты и электромагнитный "резак" для поперечной резки. Идеально справляется даже с непростыми для резки материалами.

Один из самых популярных диспенсеров, используемых при нарезке лент в промышленных масштабах - полностью автоматический напольный tesa 6068. Нож со встроенным оптическим датчиком при соблюдении условия ширины ленты до 50 мм нарежет куски заданной длины любой клеящей ленты, будь то лента пропиленовая, алюминиевая или тканевая. Этот прибор можно использовать даже с двумя лентами одновременно и при нарезке двусторонней ленты вместе с лайнером.

Для запечатывания как пластиковых, так и бумажных пакетов подойдет tesa 6094. Для упаковки в производственном цеху - tesa 6300 с контролем натяжения и антитравматической насадкой лезвия. Для тех же целей подойдет ручной диспенсер tesa 6400 Комфорт, оснащенный прорезиненной ручкой для наиболее удобного, простого и безопасного использования.

Диспенсер tesa 6090 уникален в своем роде, ведь при работе с ним можно одновременно наносить две ленты. Например, покрывать груз защитной пленочной лентой, одновременно упаковывая и маркируя его. Этот универсальный прибор часто используют для литографских лент благодаря наличию гладкого лезвия, формирующего идеально ровный срез.

Дополнительную помощь при монтаже конструкций, фиксации креплений и маркировке паллет окажет перманентный аэрозольный клей tesa 60021. Устойчивый к воде и перепадам температуры, он склеивает даже пенопласт. Сверхсильный клей tesa 60022 предназначен для скрепления каучуков, кожи, пластиков и винилов и идеально подходит для ремонта автомобилей. Им также можно зафиксировать обивку мягкой мебели.

Перед использованием самоклеящихся лент или аэрозольных клеев поверхность склеивания необходимо очистить от масел, воска и силикона. С этим справится промышленный очиститель 60040, отлично удаляющий загрязнения с механических деталей из пластика, металла и даже стекла. Благодаря аэрозольной форме он легко проникает в труднодоступные места и испаряется без следа.

Средство для удаления клеящих веществ tesa 60042 также не оставит следов, не только своих, но и использования на поверхности клейких лент. С его помощью легко удалять и этикетки, и гудрон.

Компания tesa заботится о своих клиентах, предлагая не только выгодные, но и простые решения для бизнеса.