8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

Ленты TESA на страже здоровья: специальный ассортимент клейких лент для лабораторной диагностики

Использование клейких лент tesa получило широкое распространение не только в сфере промышленного производства и бизнеса, но и в здравоохранении. Стоит только вспомнить о простом медицинском лейкопластыре, который по сути также является самоклеящейся лентой, а точнее высечкой.

Среди специальных продуктов tesa есть те, без которых уже немыслимо проведение диагностики в лабораторных условиях. Например, гидрофильные пленки, доказавшие свою эффективность во многих исследованиях и применяемых в современных условиях в биосенсорах медоборудования для диагностики in vitro. Биосенсорными датчиками являются глюкометры и приборы, измеряющие уровень мочевины и холестерина. Если вы производите такие приборы - tesa станет для вас лучшим бизнес-партнером.

Прозрачные ПЭТ-плёнки с неприлипающим гидрофильным покрытием производства компании tesa имеют толщину от 50 до 250 мкм. В любом варианте исполнения они обеспечивают быстрый и надежный ток жидкости в капиллярных биосенсорах.

Среди основных преимуществ наших гидрофильных пленок:

  • оптимальная смачиваемость за счет малых углов контакта
  • совместимость с большинством ферментов
  • стойкость к старению
  • прочная фиксация с лентой tesa Spacer, за счет которой целостность сохраняется даже после устаревания пленки.

При этом все наши клейкие ленты биологически неактивны, то есть не вступают в реакцию с окружающими субстратами.

Еще один продукт, прочно вошедший в обиход производителей медицинского диагностического оборудования - прокладочные ленты. Протестированные от и до и отвечающие всем стандартам качества, наши ленты совместимы с компонентами крови, ферментами и прочим биоматериалом. Кроме того, прокладочные ленты для сращивания tesa Spacer стойки к старению, имеют жесткие допуски по толщине и специально предназначены для точной высечки капиллярных ячеек. А невытекающая клеевая основа остается на месте даже после длинного продольного разрезания и высечки.

Самоклеящаяся лента в виде операционной салфетки поддержит стерильность операционного поля и герметизирует от попадания жидкости дорогостоящее медицинское оборудование.

В ПЦР-диагностике широко применяется ассортимент герметизирующей клейкой пленки, с которой удобно и просто обращаться даже в перчатках. Уникальный адгезивный слой микрофлюидных систем позволяет прочнейшим образом соединить пленку с различными типами пластин микротитратора во время ПЦР.

Помимо диагностики, технологические высечки компании tesa нашли применение и в лечении ран, и в производстве медоборудования. Благодаря идеально подобранным размерам наши высечки могут иметь практически любую форму и предназначаться для соединения самых разнообразных материалов.

Ленты tesa все чаще становятся основой для трансдермальных пластырей и пластырей для местного применения, а также быстрорастворимых пленок для перорального применения.

Выбирая нашу компанию, вы можете быть уверены в подборе идеального решения, отвечающего вашим персональным нуждам. Если сфера ваших бизнес-интересов лежит в плоскости медицины и здравоохранения, самоклеящиеся ленты tesa обязательно помогут вам на пути к успеху.