8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

Ленты tesa для маскирования и различных задач

Популярность лент tesa в сфере строительства, дизайна, монтажа рекламных и прочих конструкций обусловлена многообразием возможностей их применения. Нужна ли вам разметочная лента для обозначения окрашенной поверхности или эластичная тканевая лента - вы обязательно найдете подходящий продукт среди многообразия наших клейких лент.

Самой подходящей для защиты самых разнообразных углов при перевозке и хранении является тканевая лента tesa 4688. Полиэтиленовое покрытие этой прочной ленты позволяет ей легко разматываться, а адгезивный состав обеспечивает не только мгновенное и идеальное схватывание, но и удаление без следа. Эта лента доступна в нескольких цветах.

Универсальная ремонтная лента tesa 4613 подойдет как для фиксации и защиты, так и для упаковки. Ее небольшая толщина позволяет сгибать ленту под острыми углами, а повышенная клейкость делает удобной её использование на неровных поверхностях.

В строительной отрасли не обойтись без прокладки или изоляции проводов. Отлично подходит для их обмотки и маркировки сертифицированная электроизоляционная лента tesa 53948, произведенная в десяти разных цветовых вариантах.

Среди главных задач продуктов tesa - разработка идеальных решений для монтажа, упаковки и маскирования. В промышленности, строительстве и даже дизайне интерьеров не обойтись без защиты поверхностей от окрашивания. Сэкономить время и сделать все подобные процессы более технологичными помогут варианты лент tesa для маскирования.

Например, малярная лента tesa 4341 подойдет для использования при высоких температурах - окрашивании деталей автомобиля или сушке. Ее преимуществом является бесследное удаление.

Для обмотки, защиты в ходе производственных процессов, хранения и транспортировки можно использовать малярную ленту tesa 4323. Продукт tesa 4334 подойдет там, где необходимо проведение четких линий. Эта лента может использоваться на деликатных поверхностях. Ее легко будет удалить без остатка даже после долговременного использования.

Еще более специализированным является применение ленты пвх малярной tesa 4174. Гибкая и не образующая морщин лента для изогнутых линий станет прекрасным решением для оформления работ при наложении двух тонов с последующей высокотемпературной обработкой.

Замаскировать поверхность при порошковой окраске поможет tesa 50600. Конформная лента зеленого цвета устоит даже при температуре 220 градусов, обеспечивая четкую границу окрашивания. Она производится также в версии с защитным лайнером.

Маскирующие ленты tesa предназначены для выполнения широкого спектра задач: защита при сушке на высоких температурах при производстве или окрашивании, закрытие больших поверхностей от порошкового воздействия или герметизация фланцев оконных проемов. Мы постоянно разрабатываем инновационные решения для работы как внутри, так и снаружи помещения, обращая пристальное внимание на качество основы для наших лент и адгезивные составы, отвечающие самым высоким стандартам и самым разнообразным запросам. Обратившись в нашу компанию, вы найдете достойного партнера в ведении вашего бизнеса.