8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

Ленты tesa - незаменимый помощник при производстве автомобилей - ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ И АВТОБУСОВ

Самоклеящиеся ленты tesa прекрасно зарекомендовали себя во многих отраслях промышленности. Среди сфер, где без использования наших клейких лент практически не обойтись - производство коммерческих автомобилей и автобусов различного назначения.

Мы ежедневно помогаем вам развивать и внедрять новые технологии, экономя время на:

  • изготовлении шасси
  • окраске кузовов и кабин
  • сборке транспортных средств
  • временной защите кузовов и интерьеров во время транспортировки и хранения

Так, маскирующие ленты tesa помогут не только закрыть большие поверхности, защитить при сушке с высокой температурой, многоцветной окраске или замаскировать фланцы оконных проемов. Специальные ленты закроют отверстия, помогут в идентификации, постоянном креплении элементов или заклейке стыков.

Вот только некоторые примеры применения самоклеящихся лент tesa:

tesa 4304, идеальная для крепления тяжелых маскирующих металлов, выдерживающая температуры до 140 градусов, позволяет обводить кривые линии с максимальной точностью и при этом легко удаляется. Аналогичными свойствами, но при более низких температурах, обладают tesa 4309 и 4316.

Основным свойством продукта tesa 4319 является невероятная прочность, а контурная tesa 4174 проявляет максимальную гибкость даже вокруг малых радиусов, что делает ее идеальной для изготовления пластиковых бамперов.

tesa 7148, предназначенная для маскирования окон, обладает высокой адгезией особенно на электрофорезное покрытие.

Лента tesa 4378 Easy Cover Auto «3в1» подходит как для маскирования больших площадей, так и для окраски. Ее отличительной чертой стала пленка из полиэтилена высокого давления, не пропускающая краску.

Надежная пропиленовая пленка ленты tesa 7133 защитит от царапин внутренние детали авто во время его сборки или их транспортировки. Отлично клеится даже к шероховатым поверхностям. Напольные покрытия защитит tesa 51136, а наружные детали - устойчивая к ультрафиолетовому излучению tesa 4848. Не поцарапать свежеокрашенный автомобиль или автобус поможет tesa 50530 «Bodyguard», а защитить стекла - tesa 50550 «Glassguard».

Из клеящейся ленты tesa 6930 изготавливаются специальные этикетки, гравируемые лазером, с эффектом разрушения при попытке отклеивания. Для закрытия отверстий при окрашивании кузова идеально подходят технологические высечки из ленты tesa 54657. Металлические детали от коррозии может защитить tesa 54994 на полиуретановой основе. Ею же отлично заклеиваются трещины. Для постоянного монтажа деталей и панелей подойдет устойчивая к старению и влажности tesa 4952, компенсирующая неровности склеиваемых поверхностей.

Напольные покрытия надежно приклеит двусторонняя лента на тканевой основе tesa 4964, а панели и прочие детали - tesa 4965.

Лента пвх самоклеящаяся tesa 4163 изолирует и бандажирует кабели - она соответствует всем стандартам безопасности и не подвержена действию озона. Алюминиевая tesa 50565 изолирует компоненты в моторном отсеке, предотвратит горение и не испортится при воздействии смазки, кислоты, воды или масла.

Если производство автомобилей и автобусов - ваша область деятельности, ленты tesa станут для вас незаменимым помощником. Мы специализируемся на индивидуальных решениях для бизнеса.