8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

Умные ленты для умных устройств: ленты tesa для гаджетов

или 

Самоклеящиеся ленты компании tesa давно и прочно зарекомендовали себя в электронной промышленности, в том числе и той ее сфере, где требования к клейким лентам очень высоки, а именно - в производстве "умных" гаджетов.

Настоящим переворотом в этой отрасли стали решения Bond & Detach - ленты прочного и постоянного крепления, которые могут быть бесследно удалены при ремонте и вторичной переработке. Такие ленты можно использовать при установке батарей, монтаже линз и креплении прочих элементов внутри и снаружи электронных устройств.

Самоклеящиеся ленты tesa, используемые при производстве планшетов, смартфонов, телевизоров, акустических систем и прочих современных устройств, обладают рядом преимуществ:

  • пропорциональная адгезия
  • противоотталкивающие элементы для крепления "вокруг граней"
  • смачиваемость
  • решения для управления светом и теплом
  • электрическое заземление

Клейкие ленты tesa отлично сопротивляются выталкиванию и падению, обладают конформностью вокруг кромок и отлично удаляются и перерабатываются.

Безосновная акриловая лента tesa 4900, выдерживающая повышенные температуры, превосходно подойдет для монтажа дисплеев и плакатов. Двусторонняя пленочная tesa 4928 обладает высокой адгезией даже к сложным, в том числе резиновым поверхностям и прекрасно подходит для монтажа батарей в блоках электронных устройств. Для монтажа самих блоков, а также линз и сенсорных дисплеев подойдет хорошо сопротивляющаяся сдвигу двусторонняя tesa 4965. Толстая лента tesa 4967 с превосходными характеристиками конвертирования пригодится для монтажа линз в корпусах мобильных телефонов, а прозрачная двусторонняя tesa 4972 отлично зафиксирует отражающую пленку на рамке ЖК-дисплея.

Для хрупких и дорогих смартфонов, планшетов, дисплеев и носимых гаджетов очень важно защитное покрытие. Превосходным решением этой проблемы станут покрывающие ленты tesa. Их можно использовать для электро- и светоизоляции, оборачивания кромок батарей и защите, например, графитовых листов. Особенностями этих лент являются химическая и температурная и огнестойкость, сопротивление отталкиванию и теплоизоляционность.

Барьерные самоклеящиеся ленты идеальны для инкапсулирования плоских OLED и прочих чувствительных поверхностей. Например, запирающая лента tesa 61562 надежно герметизирует устройства, портящиеся от кислорода и влаги, и позволяет создавать тонкие и узкие соединения.

Для легкого и простого ламинирования требуются надежные монтажные клеящиеся ленты. Компания tesa предлагает вашему вниманию широкий ассортимент подобной продукции, например ленты tesa 4928tesa 4965, tesa 4967, tesa 4972, tesa 51965. Они же отлично подойдут для герметизации устройств от пыли, влаги и прочих частиц.

Высокая светопрозрачность и низкий коэффициент мутности, а также стойкость к ультрафиолету, обесцвечиванию и температуре - все эти качества наличествуют в клейких лентах, предлагаемых компанией tesa для ламинирования дисплеев и сенсорных панелей. Специальные продукты tesa подходят также для экранирования и заземления гаджетов и электронных устройств и аксессуаров.

Идеальной лентой для монтажа экранов станет tesa 62932, которая сведет к минимуму зазоры конструкции и переживет холодовой шок. Кроме того, она обладает стойкостью к ударам и воздействию, например, кожного жира.

Инновационная линейка продуктов tesaHAF, включающая в себя термоактивируемую, противоударную, низкотемпературную и термопластичную ленты, прекрасно зарекомендовала себя в области конструкционной склейки на миниатюрных поверхностях.

Если вы встали перед выбором, где купить самоклеящуюся ленту в Санкт-Петербурге, - не раздумывайте. Компания "Компромисс" как надежный дистрибьютор tesa в России обязательно подберет выгодное решение для вашего бизнеса.