8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

Что tesa может сделать в области гофрокартона?

ПОСТПРИНТ ПРЕПРИНТ
Способ нанесения печати на уже готовую продукцию. Её закрепление на астралоновом фартуке происходит с помощью самоклеющейся ленты. Помимо того, что печать надежно фиксируется, она может быть при необходимости с легкостью удалена. Первоначально печать наносится на рулонный материал, который впоследствии перематывается в рулон. Высококачественная печать гарантируется уникальной технологией производства лент tesa. Для закрепления текста или рисунка используется материал Softpoint, обеспечивающий высокие характеристики по приемлемой цене.
серия 523: Серии 525 и 520:
Толщина ленты для фотополимеров, мм Толщина ленты для резиновых пластин, мм Толщина ленты для пластин обоих типов, мм Для комбинации плашка и растра Для комбинации плашки и растра, с креплением для стальных цилиндров Для печати растра Для печати плашки, с креплением для стальных цилиндров
tesa 52310 tesa 52315 tesa 52320 tesa 52325 tesa 52330 tesa 52332 tesa 52506, tesa 52508, tesa 52020 tesa 52500, tesa 52502, tesa 52504 tesa 52021
0,11 0,15 0,2 0,24 0,38 0,11

Какие еще применения можно найти для самоклеящейся ленты tesa? Все зависит от её номера!

  1. tesa 4235 – стандартная самоклеющаяся лента.
  2. tesa 51235 – самоклеющаяся лента премиум-класса
  3. tesa 7496 – сверхпрочная самоклеющаяся лента для тяжеловесных видов картона
Вскрытие Сращивание
Специально предусмотренный отрывной поясок обеспечит элементарный доступ без применения дополнительных инструментов, тем самым уменьшив риск порчи содержимого, и увеличение прочности упаковки. Нанесение происходит непосредственно на производственной линии. Самоклеющаяся лента поставляется в рулонах. Цвет и ширину можно выбрать самостоятельно, общая длина ленты - 50 м. Для оптимизации процесса производства, повышения его общего качества, картон должен изготавливаться при постоянной скорости. Добиться этого можно, используя ленты tesa, в таком случае надежное сращивание гарантировано. Поставка осуществляется в зависимости от типа бумажной поверхности и температурных условий.
tesa 4235 tesa 51235 tesa 7496 tesa 4235 tesa 51235 tesa 7496

Что ещё?

Для многих компания краеугольным камнем является элементарное и моментальное заклеивание упаковки вне зависимости от её содержимого. Например, компании, занимающиеся курьерской доставкой и отправкой по почте.

Ни одна другая лента не позволит сделать это столь эффективно, как самоклеющиеся ленты tesa. Она не только обеспечит повышенную защиту от нежелательного вскрытия, но и оптимизирует процесс упаковки посредствам увеличенного лайнера. Нанесение происходит в процессе производства.

Подходящие виды:

  • tesa 64621 – самоклеющаяся лента эконом-класса.
  • tesa 61970 – стандартная самоклеющаяся лента
  • tesa 6965 – самоклеющаяся лента высшего сорта. Подходит в случае тяжелых условий транспортировки.

Периодически требуется дополнительно укрепить определенные части упаковки вроде ручек или отверстий для удобства переноса. Повысить прочность можно посредствам нанесения ленты марки tesa во время процесса производства.

Подходящие виды:

  • tesa 4287 - стандартная самоклеющаяся лента
  • tesa 4579 – самоклеющаяся лента для тяжелых условий эксплуатации.

Инновационный подход начинается с упаковки!

Интернет – потрясающая вещь! С помощью разнообразных онлайн-магазинов можно заказать всё, что угодно: от пищи и напитков до автомобильных запчастей и инструментов для ремонта сантехники. Всё чаще и чаще покупатели

предпочитают изучение онлайн-каталогов походу в ближайший супермаркет. Однако вопросы упаковки и доставки всё также остаются краеугольными. В случае порчи товара вся ответственность лежит не на курьере, а на самом продавце. В таких условиях к качеству упаковочных материалов выдвигаются особые требования.

Если вы являетесь тем, кто заботится об имидже своей компании в глазах итогового покупателя, то самоклеющиеся ленты tesa– ваш выбор. Отдельные виды лент обеспечивают высокий уровень технического обслуживания за счет высокой прочности лайнера на разрыв, возможности нанесения со скоростью порядка 200 м/мин и шпульной намотки. Высокоэффективное производство без перебоев гарантировано при выборе «самоклейки» tesa.

То, что будет приятно распаковывать покупателю!

  1. Максимально упростить процесс упаковки товара позволит система отделения лайнера «Фингерлифт».

В чем она заключается? Специальный отступ между краем клейкой ленты и лайнера позволит минимизировать

время затраты на упаковку отдельного товара и увеличивает количество проделанной работы за одну рабочую смену.

  1. Благодаря, уникальной технологии производства, клейкие ленты tesa сохраняют адгезионные свойства в местах прижима, не теряя своей клеящей силы даже при нагреве. Это позволяет доставить товар покупателю в первоначальном виде в независимости от условий транспортировки.

Подходящие виды:

  • tesa 64621 – самоклеющаяся лента эконом-класса.
  • tesa61970 – стандартная самоклеющаяся лента
  • tesa 6965 – самоклеющаяся лента высшего сорта. Подходит в случае тяжелых условий транспортировки.
  1. Для того чтобы насладиться заказанным товаром, покупателю в первую очередь необходимо открыть упаковку. Зачастую это превращается в своего рода Одиссею с большим количеством потраченных нервов и использованием дополнительных инструментов. Уже на данном этапе человек делает выводы о продавце, а ведь он еще даже не убедился в целостности товара. Максимально упростить процесс вскрытия упаковки и даже сделать его немного приятным позволят исключительно ленты tesa.

Подходящие виды:

  • tesa4235 – стандартная самоклеющаяся лента.
  • tesa 51235 – самоклеющаяся лента премиум-класса с повышенной устойчивость к разрывам.
  • tesa7496 – сверхпрочная самоклеющаяся лента для тяжеловесных видов картона.

Основная единица производства – лента длиной 50 м и шириной от 3 мм - (под заказ). Её использование приводит

к критическому уменьшению времени на замену бобин с лентой. Однако, при присутствии необходимости, возможны производства прочих вариантов.

КОМБИТЕЙП

В условиях набирающей оборота интернет-торговли все более и более высокие требования предъявляются к упаковке. До 70% товаров, отсылаемых по почте или доставляемых курьером, запаковываются в коробку из гофрокартона. Отсюда и определенные требования к ее габаритам, простоте процесса переноски и сохранности содержимого. Периодически возникает необходимость в повторном использовании коробок, так как немалый процент товаров, доставляемых почтой, отправляется обратно либо проходит процесс пересылки третьему получателю.

В таких условиях компания tesa разработала ленту, удовлетворяющую всем вышеперечисленным потребностям – «Комбитейп». Она одновременно обладает сразу двумя возможностями: вскрытия и упаковки.

Для вас ничего не изменится…

Использование ленты «Комбитейп» не требует процесса дополнительной подготовки или экстраординарной сноровки. Технологический процесс упаковки останется без изменений.

«Комбитейп» поставляется в бобинах, как любая другая клейкая лента она может быть нанесена прямо на гофроагрегате. Она может быть использована с любым раздаточным автоматом, отрывающим ленты или разматывающим их с бобин. Кроме этого, для применения «Комбитейп» также необходимо лишь одна ламинирующая станция.

Благодаря качеству производства, характеризующего все ленты tesa, «Комбитейп» обладает высоким показателем адгезии к картону. Что, в свою очередь, обеспечивает высокую эффективность ламинирования на скоростях до 260 м/мин!

Но для вашего заказчика процесс вскрытия заиграет новыми красками!

Лента «Комбитейп» обеспечит высокую степень защиты содержимого упаковки. Не даст упаковке развалиться

и не допустит повреждения товара как вследствии механических нагрузок, так и от перепадов влажности и температуры. Также технология «Фингерлифт» - упрощенное удаление лайнера – повысит эффективность вашей рабочей смены за счет уменьшения временных затрат на запечатывание одной упаковки.

Главным же преимуществом «Комбитейпа» перед другими видами клейких лент является возможность вскрыть коробку без риска для содержимого. За счет своей инновационной структуры – комбинированной разделяющейся ленты – получателю не придется прибегать к использованию дополнительных инструментов. Это свойство критически важно для компаний, занимающихся доставкой товаров по почте, т.к. большинство заказчиков используют упаковку для повторной рассылки.