8 812 703 3140
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ tesa

Все о Tesa (перечень линеек продуктов)

Немецкая компания tesa - признанный мировой лидер в производстве клейких лент. Линейка продукции составляет более 8 тысяч наименований, а ленты можно использовать практически в любой сфере - от печати до строительства.

 Так, например, специально разработанные для монтажа печатных форм ленты tesa Softprint объединяют в себе высококачественные вспененные и пленочные материалы со специально разработанными клеями. Итогом такого соединения являются превосходные результаты печати и оптимальные эксплуатационные характеристики. Ленты tesa Softprint также можно сочетать с другими клейкими лентами tesa, чтобы добиться оптимальной эффективности процессов в флексографической печати.

Являясь ведущим мировым производителем самоклеящихся лент, только tesa предлагает ассортимент продукции для всего процесса производства изделий из гофрокартона. Кроме того, в ассортименте продукции tesa - широкий выбор адгезивных материалов для бумажной промышленности и армированных лент «TesaFilamet».

Повсеместное применение ленты tesa нашли и в строительстве, где надежное скрепление различных материалов играет ключевую роль. Все возрастающая популярность самоклеящихся лент по сравнению с механическими способами крепления обусловлена такими их преимуществами, как:

  • надежное, прочное скрепление по всей площади шва, а не в отдельных местах
  • устойчивость к высоким нагрузкам
  • сопротивление коррозии
  • эстетическая привлекательность
  • дополнительные функции: поглощение вибрации и ударных нагрузок, невозможность проникновения влаги.

Компания tesa использует инновационные технологии в производстве клейких лент, что, безусловно, сказывается на их качестве. Примером служит семейство лент Tesa ASX plus, специально разработанное для долговременного крепления строительных материалов. В этих двусторонних лентах используются высокоэффективные акрилатные клеевые составы.

Несколько лет назад tesa впервые вышла на рынок с технологией лент Easy Splice, усовершенствовав технологию быстрой склейки и открыв для газетного производства новую эру. Сейчас этот быстрый, точный и аккуратный метод сращивания развился в современное инновационное решение для газетной печати, офсета с горячей сушкой и других видов печати. Лента tesa 51905 Easy Splice FilmLine теперь приносит плоды этой революционной технологии и производителям гибкой упаковки.

Tesa предлагает также широкий выбор малярных лент, которые отличает быстрая и надежная адгезия, удаление клея без остатков, эластичность на изгибах, устойчивость к пластификаторам, жировым загрязнениям или растворителям, а также к температурному воздействию и старению. А наши ПВХ-ленты используются там, где необходимо сохранить цвет, несмотря на погоду и возраст.

Клеящиеся ленты нашей компании помогут также решить вопросы хранения и транспортировки. Запечатать картонные и бумажные коробки, ящики, мешки, обвязать транспортируемые товары или защитить от ударов хрупкий груз - со всем этим справится лента липкая упаковочная общего применения, специальные обвязочные ленты из тянутого полипропилена, волокно-армированные (филаментные) ленты, а также бесшумные при размотке и не содержащие растворителей латексные и акрилатные ленты.

Устойчивость лент tesa к перепадам температуры и их износостойкость позволяет использовать их для изготовления и установки наружной рекламы. Это обойдется дешевле сварки или шурупов. Выбрав такой вариант, вы сможете быстро и просто установить рекламный баннер, снизив общую стоимость его изготовления, не потеряв при этом в надежности: наши ленты гарантируют надежную фиксацию и герметичность.

Одно из лучших качеств наших лент - это их универсальность. Их можно использовать для крепления и изоляции проводов, закрытия острых кромок, переплета книг и фиксаций ковровых покрытий к полу. В нашем широком ассортименте вы всегда найдете то, что удовлетворит ваши требования: будь то тканевая лента tesa, алюминиевая или прозрачная лента.